佛像

像虽有雕塑像、画像二种,然仅雕塑像称佛像,画像则称图像。

佛像.产品列表

探索、思考、创造、分享。
我们从未止步于目前的专业技术,期望为您提供更前沿、更有价值的佛像产品与服务。详询:181-3202-0826

相关推荐:

石佛像

汉白玉千手观音

汉白玉千手观音

立式千手观音石雕是用汉白玉雕刻而成的千手观音雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,千手观音的全称是千手千眼观音或千眼千臂观音,是密宗的六观音之一,地位仅次于佛。 -
铜雕十八罗汉

铜雕十八罗汉

铜雕十八罗汉是用黄铜铸造而成的佛像雕雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,人们对于传说中的十八罗汉都很熟悉,都知道他们是佛教的守护者,拥有不死之身,在铜雕工艺品中,十八罗汉的摆放造型尤其突出,并广受人们的喜爱。 -
南海观音铜雕

南海观音铜雕

南海观音铜雕是用黄铜铸造而成的观音雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,南海观音位于浙江省舟山市普陀山。主体为一尊高33米的南海观世音菩萨像,气魄宏大,雕制精巧,世所罕见。系近妙善法师主持修建。 -
石雕立式观音

石雕立式观音

汉白玉观音菩萨雕塑是用汉白玉雕刻而成的观音雕塑,它适合摆放宗教庙宇之中, 石雕观音是我们生活中经常能够看到的佛像之一,人们喜欢供奉观音是因为它能够为人类带来各种各样的福气,而且他能够普度众生。 -
鎏金四大天王铜雕

鎏金四大天王铜雕

鎏金四大天王铜雕使用黄铜铸造而成利用鎏金的工艺制作的四大天王雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,四大天王是佛教的护法天神,可以俗称是四大金刚,又可以称之为是护世四天王。 -
汉白玉弥勒佛

汉白玉弥勒佛

汉白玉弥勒佛雕塑是用汉白玉雕刻而成的弥勒佛雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,弥勒佛是中国大乘佛教八大菩萨之一,它深受中国大乘佛教大师们的推崇。从外形上看弥勒佛像笑容可掬、慈眉善目,给人们一种超脱世俗的安详之感。 -
鎏金如来铜雕

鎏金如来铜雕

鎏金如来铜雕是用黄铜铸造利用鎏金工艺制作的如来佛雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,如来佛铜像也就是平时说到的如来雕塑,在佛经的记载当中,就是绝对真理,如来,是说佛是掌握着绝对真理来到世上说法以普渡众生的圣者。 -
铜雕弥勒佛

铜雕弥勒佛

铜雕弥勒佛雕塑是用黄铜铸造而成的佛像雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,铜雕弥勒佛对于大家来说常见熟悉,我们平时见到的铜雕弥勒佛雕塑显庄严于诙谐,现慈悲于揶揄,代表了中华民族宽容、和善、智慧、幽默、快乐的精神,也蕴含了人们对美好未来的期待,不仅成为中国佛教的形象大使,也是中华民族的形象代表。 -
藏佛像铜雕

藏佛像铜雕

藏佛像铜雕是用黄铜铸造而成的佛像雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,藏佛,或称藏传佛教,或俗称喇嘛教,是指传入西藏的佛教分支。属北传佛教,与汉传佛教、南传佛教并称佛教三大地理体系,归属于大乘佛教之中,但以密宗传承为其主要特色。 -
观音善财童子龙女铜雕

观音善财童子龙女铜雕

观音菩萨山财童子龙女铜雕是用黄铜铸造而成的佛像铜雕,它们适合摆放在宗教庙宇之中,铜雕观音是雕刻艺术种类的其中一种,铜雕观音常用来放在寺庙中供奉。铜雕观音的形体、容貌和姿仪皆祥和、宁静、端祥、庄严。 -
立式大理石布袋和尚雕塑

立式大理石布袋和尚雕塑

大理石布袋和尚是用大理石雕刻的布袋和尚雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,布袋和尚,名契此由于他的形象通常为脸带笑容,手提布袋,有和气生财、累积财富的意味,而受民间信仰者视为财神供奉。 -
三宝佛铜雕

三宝佛铜雕

三宝佛铜雕是用黄铜铸造而成的三宝佛雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,三宝佛指的是释迦摩尼佛,阿弥陀佛,药师佛。当然,三宝佛也是一种泛称,三身佛,纵三世佛,横三世佛也可以统称为三宝佛。 -
大理石送子观音雕塑

大理石送子观音雕塑

大理石送子观音雕塑是用大理石雕刻而成的观音雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,民间崇拜送子观音,在很大程度上是因为相信观音能够送子。可以说,平常百姓几乎没有不知道观音的。信徒们认为,妇女只要摸摸这尊塑像,或是口中诵念和心中默念观音,即可得子。 -
西方三圣铜雕

西方三圣铜雕

西方三圣铜雕是用黄铜铸造而成的西方三圣雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,西方三圣大家可能不太熟悉,但说到佛像里面的阿弥陀佛、观世音菩萨和大势至菩萨大家就都知道了,这就是西方三圣,三圣都具有很好的象征寓意。 -
送子观音铜雕

送子观音铜雕

送子观音铜雕是用黄铜铸造而成利用彩绘工艺制作的送子观音雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,送子观音俗称送子娘娘,是抱着一个男孩的妇女形象。送子观音很受中国妇女喜爱,信徒们认为,妇女只要摸摸这尊塑像,或是口中诵念和心中默念观音,即可得子。 -
青石坐式如来佛像

青石坐式如来佛像

青石仿古如来佛像是由青石雕刻而成的如来雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,石雕如来佛祖对于我们大家来说都是非常熟悉的,石雕如来佛祖就是我们平时说的释迦摩尼佛像,释迦牟尼(公元前565年~公元前486年)大约与我国孔子同时代。 -
鎏金弥勒佛铜雕

鎏金弥勒佛铜雕

鎏金弥勒佛铜雕是用黄铜铸造而成利用鎏金工艺制作的弥勒佛雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,弥勒佛像,给人的第一感觉就是笑容可掬、和蔼可亲。一副胖墩墩的形象,敞露胸怀,毫无架子。随着佛教传入中国,在历史的发展潮流中,到了唐代中期佛像艺术就已经到达了鼎盛。 -
大型立式观音铜雕

大型立式观音铜雕

大型立式观音铜雕是用黄铜铸造而成的观音菩萨雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,观世音菩萨是佛教中慈悲和智慧的象征,无论在大乘佛教还是在民间信仰,都具有极其重要的地位。以观世音菩萨为主导的大慈悲精神,被视为大乘佛教的根本 -
立式西方三圣铜雕

立式西方三圣铜雕

西方三圣铜雕是用黄铜铸造而成的西方三圣雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,西方三圣又称阿弥陀三尊,中间是阿弥陀佛,右边观世音菩萨,左边为大势至菩萨。 -
大势至菩萨铜雕

大势至菩萨铜雕

铜雕大势至菩萨是用黄铜铸造而成的大势至菩萨雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,大势至菩萨头顶的肉髻上,有一宝瓶,和观音菩萨的头上不一样。观世音菩萨他那个帽子中间,有一尊立着的化佛像,而大势至菩萨头上的肉髻顶上,顶着一个宝瓶。盛诸光明,这盛字念作陈,装也,他那瓶子里面,装着光明。 -
坐式千手观音铜雕

坐式千手观音铜雕

坐式千手观音雕塑是用黄铜铸造而成的千手观音雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中, 千手观音,总以四十二手象征千手,每一手中都各有一眼。其实千手观音千的千手表示可以遍护众生,千眼就是表示遍观世间所有人与事。在唐代以后,千手观音像在中国的寺院中渐渐作为主像被供奉。 -
和气生财弥勒佛铜雕

和气生财弥勒佛铜雕

和气生财弥勒佛铜雕是用黄铜铸造而成的弥勒佛铜雕,它适合摆放在宗教庙宇之中,我国佛像数量庞大,种类繁多,弥勒佛雕像就是其中的一个,弥勒佛雕像也是我们在生活中最为常见的 -
大型四面普贤菩萨铜雕

大型四面普贤菩萨铜雕

四面普贤菩萨铜雕是由黄铜铸造而成的普贤菩萨雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,普贤菩萨,也叫做遍吉菩萨,是我国四大菩萨之一。 文殊、普贤共为一切菩萨之上首,常助成宣扬释迦如来之化导摄益。普贤菩萨的身相及功德遍一切处,纯一妙善,故称普贤。 -
石雕地藏菩萨观音菩萨

石雕地藏菩萨观音菩萨

大理石地藏菩萨和观音菩萨雕塑是用大理石雕刻而成的地藏菩萨和观音菩萨,它们适合摆放在宗教庙宇之中,石雕佛像是雕刻种类之一,石雕地藏菩萨和观音菩萨也是流传时间比较长的一种,最早期的佛像雕塑多见于石雕石刻,佛像是中国传统的艺术,中国制作佛像常用来放在寺庙中供奉,中国各尊佛像的形态,容貌都属于那种宁静,祥和,庄严的 -
寺庙韦陀菩萨铜雕

寺庙韦陀菩萨铜雕

韦陀菩萨铜雕是用黄铜铸造而成的韦陀雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,韦陀菩萨还可以叫做韦陀天,梵名音译为私建陀提婆,意为阴天,原是印度婆罗门教的天神,为四天王座下三十二将之首,后来归化为佛教的护法天神,是佛教中护法金刚力士的代表之一。 -
鎏金坐式观音菩萨铜雕

鎏金坐式观音菩萨铜雕

鎏金坐式观音菩萨是由黄铜铸造利用鎏金的工艺制作而成的铜雕佛像,它适合摆放在宗教庙宇之中,印度的菩萨和中国民众结缘最深的,莫过于观音,中国民众对她的崇信远在其他佛教神祇之上。直到今天,观音菩萨依然深受广大民众的虔信和膜拜,继续展示其神奇的魅力。 -
汉白玉坐式如来

汉白玉坐式如来

汉白玉坐式如来雕塑是由汉白玉雕刻而成坐式如来雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中, 石雕如来佛祖是寺院中最常见到的佛像了,作为佛教的创始人和发起者,释迦摩尼如来佛有着其他佛无法替代的作用,所以基本上只要是寺庙,都会供奉如来佛祖雕像。 -
伏虎罗汉铜雕

伏虎罗汉铜雕

伏虎罗汉铜雕是由黄铜铸造而成的罗汉雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,伏虎罗汉是十八罗汉中的第十八位,即是(弥勒尊者),在清朝由乾隆皇帝钦定的。 -
坐式关公铜雕

坐式关公铜雕

铜雕关公是以铜为材质铸造而成的关公雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,铜雕关公对于用户来说非常熟悉不过了,由于关羽忠肝义胆的形象,所以被人们尊称为关公,又称作“武圣”“武财神”铜雕关公像生活当中非常多见。 -
招财弥勒佛铜雕

招财弥勒佛铜雕

招财弥勒佛铜雕是由黄铜铸造而成弥勒佛雕塑,它适合摆放在宗教庙宇之中,弥勒佛是民间公认的幸运佛,招财佛,弥勒佛笑容可掬,脖子上挂者纳福佛珠,托金元宝,帮您聚财聚福,消灾佑福! -
汉白玉坐式观音菩萨石雕

汉白玉坐式观音菩萨石雕

汉白玉坐式观音菩萨是由汉白玉雕刻而成坐式观音菩萨雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,观音菩萨在我国的影响力很大,有着大量的信徒,是民间最为信奉的菩萨。 -
大型坐式地藏王菩萨铜雕

大型坐式地藏王菩萨铜雕

地藏王菩萨铜雕是由黄铜铸造而成的地藏王菩萨雕像,它适合摆放在宗教庙宇之中,地藏王菩萨因其安忍不动,犹如大地,静虑深密,犹如秘藏,所以得名。铜雕地藏王菩萨在民间得到极大的欢迎。 -
12
×
不论您是雕塑这个行业还是对我们,或者对我们的产品有任何的疑虑,您都可以与我们联系,我们必将尽心尽力为您提供最优的解决方案。
电话咨询
181-3202-0826
微信咨询
QQ咨询
在线留言
返回顶部